маркетинговые исследования рынка – «Олимп»

Выставка Marketing. Advertising. Couching: от коучинга до маркетинговых исследований

Дата публикации: 06.12.2012

Организаторы третьей выставки Marketing. Advertising. Couching в Казани назвали место проведения мероприятия. Оно пройдет в Выставочном Центре «Казанская Ярмарка». Стали известны и дни проведения выставки: она продлится 20 по 22 марта 2013 года.

Выставку Marketing. Advertising. Couching, или сокращенно MAC можно назвать уникальным мероприятием. Это единственная площадка во всем регионе, которая позволяет продемонстрировать достижения рекламного рынка.

Традиционно в мероприятии участвуют не только представители бизнес-индустрии Казани, но и гости из многих городов России. Так, на прошлой выставке присутствовали представители рекламного и маркетингового рынка из Москвы, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Удмуртии, Нижнекамска и других городов.

Выставка MAC охватывает широкий спектр направлений. На мероприятии освещают:

  • новые способы исследования рынка;
  • технологии, оборудование и материалы для создания рекламы;
  • наиболее успешные маркетинговые и PR-проекты;
  • коучинг.

Marketing. Advertising. Couching — это место для обмена опытом, получения новых знаний, заключения партнерских соглашений. Компании со всей России презентуют здесь свои услуги и продукцию, находят новые рынки сбыта. Гости выставки MAC также могут принять участие в деловой программе, прослушать лекции профессионалов, записаться на мастер-классы.

Ежегодно на мероприятии проводится анкетирование, которое позволяет проанализировать состав гостей выставки. Так, результаты 2011 года показали, что более половины посетителей (55 %) — это представители административных органов власти, рекламного сообщества, масс-медиа, общественных и профессиональных объединений, профильных учебных заведений.

Все подробности о грядущей выставке Marketing. Advertising. Couching — 2013, включая списки участников мероприятия и темы мастер-классов и лекций, вы сможете узнать уже совсем скоро.

До встречи в Казани!